Введение
Приготовление супа "Харчо" из свинины с рисом - это настоящее искусство, которое позволяет создать блюдо с богатым вкусом и ароматом. Этот рецепт предлагает уникальное сочетание специй и ингредиентов, которые придают супу неповторимый вкус. Фотографии каждого этапа помогут вам легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии.
Ингредиенты
Для приготовления супа "Харчо" вам понадобятся: - 500 г свинины - 1 крупная луковица - 2 моркови - 1 красный перец - 200 г помидоров - 1 стакан риса - 3 зубчика чеснока - Специи: кинза, куркума, паприка, гвоздика, кориандр - Соль, перец, растительное масло
Приготовление
1. Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь мелко нарежьте. Обжарьте свинину на растительном масле до золотистого цвета, добавьте лук и морковь, тушите 5 минут. 2. Добавьте кубики перца, помидоры, нарезанный чеснок, специи, соль, перец. Тушите еще 5-7 минут. 3. Добавьте рис, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 20-25 минут. 4. Подавайте суп горячим, посыпав сверху зеленью.
Похожие стать:
- Шаг за шагом: рецепт супа харчо из свинины с рисом в кастрюле
- Приготовить Харчо из Свинины с Томатной Пастой, Рисом и Картошкой: Рецепт с Фото пошагово
- Харчо: рецепт из свинины с рисом с фото пошагово
- Харчо из свинины с рисом рецепт с фото
- Суп Харчо: Рецепт Приготовления из Свинины с Рисом - Шаг за Шагом
- Как приготовить суп харчо из свинины с рисом и картошкой
- Рецепт классического супа харчо с фото пошагово в
- Харчо рецепт классический из говядины с рисом рецепт с фото пошагово
- Харчо рецепт классический из говядины по грузински с рисом фото пошагово
- Суп Харчо: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях из Говядины с Рисом пошагово Фото