Лагман суп рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово с фото

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Манпар
Манпар
Ковурма лагман
Суп лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Лагман чеченский
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Угра лагман
Уйгур лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман Ташкентский
Лазуру лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман узбекский
Георгий Кавказ лагман

Ингредиенты для лагман супа

Для приготовления вкусного лагман супа вам понадобятся свежие овощи, натуральная говядина, специи и домашние лапша. Овощи можно выбрать по сезону, но обычно для лагмана используют морковь, лук, перец и помидоры. Говяжье мясо лучше всего подойдет для этого блюда, так как оно добавит насыщенный вкус бульону. Специи, такие как куркума, кумин и кориандр, придадут блюду аутентичный восточный аромат.

Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Кукпад лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Дунганский лагман
Лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Лагман турецкий
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Суп лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман по уйгурски
Лагман по таджикски
Каурма лагман
Логман
Логман
Лагман
Лагман
Лагман в пачках
Сорпа лагман
Лагман
Угра лагман
Лагман уйгурский

Приготовление бульона и лапши

Для начала приготовьте ароматный бульон из говядины, добавив в кастрюлю воду, мясо и овощи. Варите на медленном огне до готовности. Пока бульон варится, можно заняться приготовлением домашней лапши. Смешайте муку, яйца и воду, замесите упругое тесто и нарежьте его на тонкие ленты. Отварите лапшу до готовности и отложите в сторону.

Чузма лагман
Дин Дин цомян лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Лагман узбекский
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман
Гуйру лагман
Уйгур лагман
Лагман Бурятский
Лагман суп из говядины
Суп лагман
Чузма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман с индейкой
Лагман - узбекский густой суп
Чузма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман из свинины
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Сборка и подача блюда

Когда бульон готов, процедите его, чтобы избавиться от овощей и мяса. Верните бульон обратно в кастрюлю и добавьте нарезанные свежие овощи. Доведите до кипения и варите до мягкости. Затем добавьте приготовленную лапшу в суп и доведите до готовности. Лагман суп готов к подаче! Подайте его горячим, посыпав зеленью и приправив по вкусу.

Сорпа лагман
Сорпа лагман
Айримсай лагман
Лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман Дагестанский
Лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Мампар
Мампар
Лазыру лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман Афганистан
Уйгур лагман
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Каурма лагман

Поделитесь впечатлениями

Попробуйте этот рецепт лагман супа и поделитесь своими впечатлениями. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого восточного блюда в уютной обстановке своего дома. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий