Суп Лагман: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях с Фото и Говядиной

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Суп лагман
Чузма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Угра лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман с индейкой
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман в пачках
Лагман
Лагман узбекский
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Кукпад лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман

Ингредиенты для супа лагман:

Для приготовления супа лагман вам понадобятся: - 400 г говядины - 1 лук - 2 моркови - 2 картофелины - 1 красный перец - 2 помидора - 3 зубчика чеснока - 200 г лапши лагман - 1 литр говяжьего бульона - 2 ст.л. растительного масла - специи: куркума, кумин, красный перец, соль, перец

Суп лагман – это ароматное и сытное блюдо, которое приготовлено из мяса, овощей и специй. Вкусный и ароматный суп лагман можно легко приготовить дома, следуя нашему пошаговому рецепту.

Каурма лагман уйгурский
Чузма лагман
Лагман уйгурский
Лагман
Овощной лагман вегетарианский
Лагман дунганский лапша Азия
Дунганский лагман
Лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман
Логман
Логман
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Каурма лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман суп из говядины
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины
Лагман грузинский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Гуйру лагман
ФО бо том ям
ФО бо том ям
Лагман турецкий
Лагман
Лагман узбекский ковурма
Суп лагман
Суп лагман
Сорпа лагман

Приготовление супа лагман:

1. Нарежьте говядину тонкими ломтиками. Обжарьте ее в растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте до мягкости лука. 3. После этого добавьте нарезанные морковь, картофель и красный перец. Тушите овощи несколько минут. 4. Добавьте нарезанные помидоры, залейте говяжим бульоном и доведите до кипения. 5. Добавьте специи по вкусу и варите суп на среднем огне до готовности овощей.

Лагман из свинины в казане
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Лазуру лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Суп лагман
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма лагман
Лагман по таджикски
Лагман
Айримсай лагман
Лагман Бурятский
Каурма лагман
Чузма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман с бараниной
Лагман
Айримсай лагман
Лагман Дагестанский
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман чеченский
Лагман

Подача и подготовка к подаче:

1. Отварите лапшу лагман по инструкции на упаковке. 2. В глубокую тарелку положите порцию лапши, залейте супом и украсьте зеленью. 3. Подавайте суп лагман горячим, посыпанным мелко нарезанным зеленым луком.

Суп лагман – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого замечательного блюда, следуя нашему пошаговому рецепту с фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий