Ингредиенты
Для приготовления классического лагмана с говядиной вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, помидоры, масло, специи, мука, вода, яйца, соль, лапша лагман.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками, лук и морковь – соломкой, перец – полукольцами, а помидоры – кубиками. Затем обжарьте мясо в масле до золотистой корочки, добавьте лук, морковь, перец и тушите под крышкой.
Подача
Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью. К классическому лагману с говядиной подойдет свежий салат и ароматный чай. Приятного аппетита!
Фотографии
После каждого шага приготовления делайте фото, чтобы позже создать красочную инструкцию. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления классического лагмана с говядиной.
Похожие стать:
- Как приготовить классический лагман с говядиной и картофелем в казане: пошаговый рецепт с фото
- Лагман: классический рецепт в казане на плите с говядиной
- Лагман: рецепт с фото и говядиной
- Суп Лагман: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях с Фото и Говядиной
- Лагман: рецепт с говядиной и лапшой (с фото)
- Как приготовить суп Лагман с говядиной и лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Лагман с говядиной: шаг за шагом с фото
- Лагман: рецепт с фотографиями приготовления узбекского лагмана с говядиной в домашних условиях
- Картошка тушеная с говядиной в кастрюле рецепт с фото с говядиной
- Лагман из говядины: классический узбекский рецепт с пошаговыми инструкциями и фото