Ингредиенты
Для приготовления узбекского лагмана с говядиной вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, лапша для лагмана, масло, специи и зелень.
Приготовление
Для начала нарежьте мясо, лук, морковь, перец и чеснок. Обжарьте мясо с луком в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте морковь, перец и чеснок, обжаривайте несколько минут. Затем положите нарезанные помидоры и тушите все вместе до готовности мяса.
Подача
Подавайте узбекский лагман с говядиной, выложив на тарелку порцию лапши и сверху налив мясную начинку. Украсьте блюдо зеленью и добавьте по желанию специи. Готовый лагман подается горячим.
Фотографии
Ознакомьтесь с фотографиями каждого этапа приготовления узбекского лагмана с говядиной в домашних условиях, чтобы визуально увидеть процесс приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Суп Лагман: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях с Фото и Говядиной
- Лагман: рецепт с фото и говядиной
- Как приготовить классический лагман с говядиной: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический лагман с говядиной и картофелем в казане: пошаговый рецепт с фото
- Лагман: рецепт с говядиной и лапшой (с фото)
- Как приготовить суп Лагман с говядиной и лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Лагман с говядиной: шаг за шагом с фото
- Лагман: классический рецепт в казане на плите с говядиной
- Картошка тушеная с говядиной в кастрюле рецепт с фото с говядиной
- Лагман суп рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово с фото