Как приготовить лагман в домашних условиях из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Дунганский лагман
Лагман
Лагман из свинины с лапшой
Лагман Бурятский
Лагман Бурятский
Корейский лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман фото
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Гуйру лагман
Цомян лагман
Лагман
Лагман по уйгурски
Лагман с индейкой
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Айримсай лагман
Каурма лагман
Лагман Казанский
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Фирменный лагман
Лазуру лагман
Чузма лагман
Лагман Бурятский
Уйгур лагман
Лазыру лагман
Лагман узбекский
Картошка мясо лук морковь
Картошка мясо лук морковь

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся: свинина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, специи, масло, вода, мука, яйца, соль. Эти продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман татарский
Лагман, Хошаны
Лагман уйгурский узбекский
Лагман с картошкой и лапшой
Лагман из свинины
Суп лагман
Лагман из свинины в казане
Суп лагман
Лагман - узбекский густой суп
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Уйгурский лагман цомян
Лазыру лагман
Ковурма лагман
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Вок лагман
Тавук лагман
Каурма лагман
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Лагман по казахски
Машуру лагман
Лагман в кастрюле с говядиной
Черемша для лагмана
Черемша для лагмана
Лагман узбекский
Лагман суп в казане
Ингредиенты для лагмана из свинины
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Суп лагман
Жареный лагман (ковурма лагман)

Пошаговый рецепт

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте свинину тонкими ломтиками, лук и морковь – соломкой, перец – кольцами, чеснок – дольками. Приготовьте томатную пасту и разведите ее водой.

2. В сковороде обжарьте лук, добавьте свинину и жарьте до золотистого цвета. Затем положите морковь и перец, обжаривайте все вместе. После добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте.

3. Далее налейте в сковороду воду, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте специи. Тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.

4. Время готовить тесто: смешайте муку, яйца, воду и соль. Замесите упругое тесто, раскатайте его и нарежьте лентами. Варите лапшу в подсоленной воде до готовности.

Лагман уйгурский
Лагман фото
Лагман в казане
Лазыджи лагман
Лагман с индейкой
Лагман узбекский
Лагман с оливками
Суюк лагман
Суп лагман
Лагман из индейки с овощами в казане
Лагман из индейки с овощами в казане
Лагман по аджарски
Сорпа лагман
Лагман
Чузма лагман
Суп лагман
Лагман грузинский
Тухум лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман с индейкой
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман по домашнему
Чузма лагман
Лагман уйгурский
Лагман Евразия
Узбекская лагман казане
Жандик лагман
Лагман Сулейман
Кукпад лагман
Лагман Бурятский
Лагман в казане
Каурма лагман
Лагман из свинины в казане на плите

Кулинарные советы

Для подачи лагмана в традиционной форме подайте мясную смесь поверх лапши. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам повторить этот рецепт с легкостью и получить восхитительный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий