Ингредиенты
Для приготовления лагмана вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, специи, масло, вода, лапша для лагмана. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки и обжарки их в глубокой сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец и чеснок, продолжайте жарить до мягкости овощей. 3. В это время приготовьте отварную лапшу для лагмана отдельно. 4. К овощам и мясу добавьте томатную пасту, специи и воду, тушите под крышкой до готовности мяса. 5. Подавайте лагман, выкладывая лапшу в глубокую тарелку и выкладывая сверху мясную начинку. 6. Подавайте с тонко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Фотографии
Фотографии этапов приготовления лагмана помогут вам лучше представить процесс и убедиться, что вы все делаете правильно. Не забудьте запечатлеть готовое блюдо перед подачей!
Завершение
Теперь, когда у вас есть пошаговый рецепт и фотографии, вы можете уверенно приступить к приготовлению лагмана из говядины в домашних условиях. Наслаждайтесь вкусом этого блюда и делитесь своими кулинарными подвигами с близкими!
Похожие стать:
- Лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото из говядины и лапши
- Лагман из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лагман в домашних условиях из говядины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лагман в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лагман в домашних условиях пошаговый рецепт с фото с мясом говядины
- Лагман суп рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово с фото
- Как приготовить лагман в домашних условиях из говядины с лапшой рецепт фото
- Лагман из говядины в домашних условиях: рецепты с фото
- Лагман: рецепт приготовления из говядины в домашних условиях
- лагман по узбекски в казане пошаговый рецепт с фото из говядины