Ингредиенты
Для приготовления лагмана из говядины с редькой вам понадобятся: - 500 г говядины - 1 большая луковица - 3 моркови - 2 крупные редьки - 3 зубчика чеснока - 1 крупный перец - 400 г лапши лагман - 2 ст. ложки масла - Специи: куркума, кинза, красный перец, карри
Этот рецепт лагмана из говядины с редькой позволит вам насладиться вкусом восточного блюда, приправленного свежей редькой, которая придаст ему особый аромат и неповторимый вкус.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и редьку натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой.
2. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте, пока не изменит цвет.
3. Добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 5-7 минут. Затем добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Влейте горячую воду, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности мяса. Затем добавьте редьку и варите еще 3-5 минут.
Подача
Готовый лагман из говядины с редькой подавайте, украсив свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Ташкент: Классический Рецепт из Говядины с Редькой Пошаговый Рецепт с Фото в Домашних Условиях
- Рецепт салата "Ташкент" с редькой: классический рецепт с фото
- Рецепт салата с редькой и говядиной рецепт с фото
- Салат "Клязьма с редькой": классический рецепт с пошаговыми фото
- Пельмени с редькой: рецепт с пошаговыми фото
- Архиерейский салат классический рецепт с фото пошагово редькой
- Салат с черной редькой: простые и вкусные рецепты с фото
- Салат с редькой и дайкон: простые и вкусные рецепты с фото
- Салат с редькой: простые рецепты с фото
- Рецепт лагмана с редькой: наслаждение кулинарным искусством в фотографиях