Пельмени с редькой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с бульоном
Вареники с редькой
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Корчма вареники
Корчма вареники
Вареники с щавелем
Вареники с щавелем
Пельмени домашние
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Вареники
Вареники
Пельмени с редькой
Вареники с зеленью
Вареники с зеленью
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Китайские пельмени гедза
Вареники
Вареники

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с редькой вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец, редька, сметана, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают ваше блюдо неповторимым.

Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Пельмени с редькой
Вареники
Вареники
Пельмени Сибирские
пельмени с редькой рецепт с фото пошагово
Манду корейские пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Грибные пельмени фото
Лепим вареники
Лепим вареники
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Сяо Лонг Бао
Сяо Лонг Бао
Пельмени
Татараш пельмени
Пельмени из индейки
Пельмени на заварном тесте
Ленивые вареники с картофелем
Ленивые вареники с картофелем
Рецепт теста для пельменей
Вареники домашние
Вареники домашние
Лагман манты
Лагман манты
Рецепт теста для пельменей

Приготовление теста

Для начала замешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Вымесите тесто до однородности и дайте ему отдохнуть. Затем раскатайте его в тонкий слой и вырежьте круглые лепешки при помощи стакана или формы.

Пельмени из редьки
Пельмени из заварного теста
Пельмени
Дюшбара пельмени
Пельмени с уксусом
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Хуран кукли
Хуран кукли
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Китайские пельмени цзяоцзы
Пельмени нежные
Пельмени домашние
Пельмени Сибирские Митколь
Пельмени цзяоцзы
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Китайские пельмени цзяоцзы
Пельмени нежные
Пельмени домашние

Начинка и складывание

Для начинки измельчите мясо с луком, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите начинку на центр каждой лепешки. Затем аккуратно складывайте пельмени, придавая им характерную форму. Редьку нарежьте тонкими ломтиками для подачи к готовым пельменям.

Пельмени Сибирские Митколь
Пельмени цзяоцзы
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Вареные пельмени
Вареники
Вареники
Пельмени
Пельмени Сибирские
Пельмени классические
Вареники
Вареники
Пельмени цзяоцзы
Пельмени Сибирские
Пельмени
Манты курзе
Манты курзе
Пельмени ушки
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Пельмени с хреновиной
Милые пельмени
Пельмени
Уральские пельмени блюдо
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельменная Минусинск Трегубенко

Варка и подача

Пельмени варят в подсоленной воде до всплывания. Подавайте готовые пельмени с редькой, украсив зеленью и сметаной. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фото и поделиться с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий