Гедза пельмени рецепт с фото пошагово

0 голосов
Жареные пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Японские гедза
Китайские пельмени гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Жареные пельмени гёдза
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Японские гедза
Японские пельмени гедза
Китайские пельмени гедза
Японские пельмени
Японские жареные пельмени гедза
Пельмешки гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Японские жареные пельмешки
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Китайские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Дамплинги Pork
Дамплинги Pork
Китайские пельмени гедза
Пельмешки гедза
Японские жареные пельмени гедза
Китайские пельмени гедза
Японские гедза
Китайские пельмени гедза
Пельмешки гедза
Японские гедза
Гедзе Кая
Гедзе Кая
Китайские пельмени гедза
Японские жареные пельмешки

Ингредиенты

Для приготовления гедза пельмени вам понадобятся: мука, вода, свинина, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, растительное масло, соль, перец. Мука должна быть высшего сорта, свежая свинина без жировой прослойки, лук крупной мякоти, чеснок – зубчики крупные, имбирь – свежий, соевый соус – натуральный, без добавок, растительное масло – нерафинированное, соль и перец – свежемолотые.

Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашим гедза пельмени. Помните, что качество продуктов играет важную роль в приготовлении этого блюда.

Изучите фотографии ингредиентов ниже, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для приготовления гедза пельмени.

(Вставьте фотографии ингредиентов)

Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Пельмени гедза
Японские жареные пельмени гедза
Пельмешки гедза
Гёдза JGB-28
Гёдза JGB-28
Японские пельмени гедза
Гедзе
Гедзе
Гёза (Gyoza)
Гёза (Gyoza)
Пельмени Gyoza
Гедза Корея
Пельмени Gyoza
Японские вареники Гедзе
Японские вареники Гедзе
Японские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени гёдза
Жареные пельмени гедза
Японские пельмени гёдза
Японские пельмени гдзе
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени Леков
Японские Гедзе
Японские Гедзе
Пельмешки гедза
Японские пельмени
Пельмени гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Китайские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Китайские пельмени гедза

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Размешайте муку с водой и вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут, чтобы улучшить его текстуру и упругость.

Пока тесто отдыхает, приступайте к приготовлению начинки. Тщательно измельчите свинину, лук, чеснок и имбирь. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Эта начинка придаст вашим гедза пельмени неповторимый вкус.

После отдыха тесто готово к раскатыванию. Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. Не забудьте прикрывать оставшееся тесто, чтобы оно не высохло.

(Вставьте фотографии процесса приготовления теста и начинки)

Китайские пельмени гедза
Пельмени гедза с рыбой
Гедза со свининой
Gyoza Dumplings
Gyoza Dumplings
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Жареные японские пельмени гёдза
Плед с пельменями
Плед с пельменями
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Китайские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Гедза Дамплинги
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Лепка китайских пельменей
Лепка китайских пельменей
Японские пельмени на пару
Аге гёдза
Аге гёдза
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Гёдза с креветками
Гёдза с креветками
Гедзе залепливатель
Гедзе залепливатель
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени рыбные
Японские пельмени гёдза
Гедзе лепка
Гедзе лепка
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские гедза
Гедза с креветками
Эби гедза
Китайские пельмени гедза
гедза пельмени рецепт с фото пошагово
Жареные пельмени гёдза
Китайские пельмени гедза
Китайские пельмени Дамплинги

Сборка и приготовление

На каждый круг теста выложите небольшое количество начинки. Затем аккуратно сложите тесто пополам и начните складывать края, чтобы получилась узкая складочка. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока все пельмени не будут собраны.

Далее нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пельмени с двух сторон до золотистой корочки. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой, доведите до готовности на слабом огне.

Подавайте гедза пельмени горячими, посыпанными свежими зелеными луком или кунжутом. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

(Вставьте фотографии готовых пельменей и их подачи)

Похожие стать:

Оставьте комментарий