Ингредиенты
Для приготовления классического лагмана из говядины вам понадобятся: мясо говядины, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода, соль, перец, яйца, мука, вода.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец, помидоры и чеснок. Тушите под крышкой до мягкости овощей.
3. В отдельной посуде приготовьте тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте его и нарежьте на ленты. Варите лапшу в подсоленной воде.
4. Соедините готовую лапшу с мясом и овощами. Доведите до готовности, добавив специи и зелень.
Подача
Подавайте классический лагман из говядины горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Подайте к столу с красочными фотографиями этого восхитительного блюда.
Фотографии
Прилагаем красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание вкусного лагмана из говядины.
Похожие стать:
- Лагман из говядины: классический узбекский рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Лагман: классический рецепт из говядины в казане на костре с фото
- Лагман рецепт классический из говядины в кастрюле пошаговый с фото с картофелем и лапшой
- Лагман: классический рецепт из говядины в казане на плите с фото
- Лагман суп рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово с фото
- Лагман: рецепт с фото из говядины пошагово как
- Лагман в казане на плите из говядины рецепт с фото пошагово
- Лагман: узбекский рецепт с фото из говядины
- Как приготовить лагман в домашних условиях из говядины с лапшой рецепт фото
- Лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото из говядины и лапши