Как приготовить классический лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман
Лагман из свинины
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Лагман
Угра лагман
Уйгур чузма лагман
Чузма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман с индейкой
Лагман в казане
Кесма лагман узбекский
Лагман
Сорпа лагман
Овощной лагман вегетарианский
Каурма лагман
Лагман суп в казане
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления классического лагмана из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего взять мраморную часть), лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи (куркума, кинза, куркума, карри), масло, соль, перец, вода, яйца, мука, соль.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления.

Фото ингредиентов: [вставьте фотографию ингредиентов]

Теперь, когда у вас все готово, можно приступать к приготовлению лагмана.

Лагман по казахски
Сорпа лагман
Лагман по киргизски
Лагман узбекский
Лагман
Лагман с картошкой
Лагман турецкий
Лагман в казане
Лагман из свинины в казане
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман в казане
Лагман в казане на плите
Уйгур лагман
Лагман - узбекский густой суп
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман с сельдереем
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Чузма лагман
Лагман узбекский
Лагман чеченский
Логман
Логман
Лагман
Лагман в казане
Лазыру лагман
Суп лагман
Сорпа лагман

Пошаговый процесс

Шаг 1: Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки и обжарки их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

Шаг 2: Добавьте нарезанную морковь, перец, помидоры, зелень и специи. Тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.

Шаг 3: В это время готовьте тесто для лапши из яиц, муки и соли. Раскатайте его и нарежьте на удобные полоски. Отварите лапшу в подсоленной воде.

Шаг 4: Подавайте лагман, выкладывая лапшу в глубокую тарелку и выкладывая сверху мясную начинку. Подайте к столу с соусом и зеленью.

Лагман из свинины в казане
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Каурма лагман
Георгий Кавказ лагман
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Ковурма лагман
Лагман
Лагман узбекский ковурма
Лагман Дагестанский
Сорпа лагман
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в кастрюле
Лагман
Лагман по корейски
Каурма лагман
Узбекский суп лагман
Лагман
Таджикский лагман
Гуйру лагман
Лагман с бараниной
Лагман в казане
Сорпа лагман

Готовое блюдо

Готовый лагман из свинины должен выглядеть аппетитно и привлекательно. Фотография готового блюда: [вставьте фотографию готового лагмана]

Теперь, когда вы освоили этот классический рецепт, вы можете наслаждаться вкусным лагманом прямо у себя дома, радуя семью и близких.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий