Лагман с курицей: классический рецепт в кастрюле с фото

0 голосов
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман по уйгурски
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Лагман в кастрюле
Ковурма лагман
Лагман Ташкентский
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Чузма лагман
Каурма лагман
Лазуру лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Макароны Мартин лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман
Уйгур лагман
Логман
Логман
Угра лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Чузма лагман

Ингредиенты

Для приготовления классического лагмана с курицей вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук, перец, помидоры, чеснок, а также куриное мясо. Для приправы используйте куркуму, кинзу, кумин и красный перец. В качестве основы для лапши подойдет длинная лапша типа лагман.

Подготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте овощи и мясо, чтобы быть готовым к следующему этапу - приготовлению самого лагмана.

Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман турецкий
Уйгур лагман
Лагман Ташкентский
Дунганский лагман
Лагман
Айримсай лагман
Каурма лагман уйгурский
Лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Лагман узбекский
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман
Суп лагман
Овощной лагман вегетарианский
Суп лагман
Чузма лагман уйгурский
Суп лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Мампар
Мампар

Приготовление

Начните с обжарки нарезанного лука и моркови в кастрюле. Добавьте куриное мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Затем положите нарезанный перец, помидоры и чеснок. После того как овощи станут мягкими, добавьте специи и перемешайте.

Далее налейте в кастрюлю горячий бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте блюду покипеть, чтобы все вкусы хорошо соединились. В это время сварите лапшу отдельно в другой кастрюле.

Чузма лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман golibus
Ковурма лагман
Суп лагман
Уйгур лагман
Лагман в казане
Лагман по казахски
Лагман уйгурский узбекский
Айримсай лагман
Таджикский лагман
Лагман узбекский
Лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман куриный
Уйгурский лагман Бухара
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Суп лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман по таджикски
Лагман уйгурский

Подача и сервировка

Подготовьте глубокие тарелки. Выложите в них сваренную лапшу, затем аккуратно налейте на нее горячий мясной соус с овощами. Подавайте лагман с курицей горячим, посыпав сверху свежей зеленью и приправив лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий