Лагман из курицы в домашних условиях в кастрюле рецепты с фото

0 голосов
Лагман куриный
Лагман по уйгурски
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Сорпа лагман
Лагман в кастрюле
Каурма лагман узбекский
Лагман с индейкой
Сорпа лагман
Лагман в казане на плите
Лагман golibus
Кесма лагман узбекский
Лагман
Лагман куриный
Гуйру лагман
Лагман
Тхукпа
Тхукпа
Лагман куриный
Уйгур чузма лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода, лапша.

Изысканный рецепт приготовления лагмана из курицы в домашних условиях в кастрюле с пошаговыми фотографиями.

Сочетание изысканного вкуса курицы и ароматных специй сделает ваш обед незабываемым.

Приготовьте вкусный лагман в домашних условиях и порадуйте своих близких этим блюдом.

Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман
Лагман в кастрюле
Лагман
Капуста для лагмана
Капуста для лагмана
Дунганский лагман
Лагманная лапша с курицей
Лагманная лапша с курицей
Каурма лагман
Лагман с редиской рецепт
Шулюм
Шулюм
Лагман куриный
Лагман
лагман из курицы в домашних условиях в кастрюле рецепты с фото
Айримсай лагман
Лагман куриный
Лагман
Лагман грузинский суп
Лагман с курицей
Лагман с картошкой
Лагман с курицей

Приготовление

Для начала нарежьте курицу, лук, морковь, перец и помидоры.

В глубокой кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук, добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета.

Затем добавьте морковь, перец, помидоры, чеснок, специи и тушите под крышкой до готовности.

Отдельно сварите лапшу и добавьте ее в кастрюлю к овощам и мясу.

Лагман с маргеланской редькой
Мантушки
Мантушки
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
лагман из курицы в домашних условиях в кастрюле рецепты с фото
Кукпад лагман
Лагман Ташкентский
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Лагман Makaroni
Дунганский лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Каурма лагман уйгурский
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Манпар
Манпар
Лагман в казане на плите из курицы
Лагман куриный
Лагман узбекский ковурма

Подача

Разлейте лагман по глубоким тарелкам и подавайте горячим, посыпав зеленью.

Подайте лагман с кислым маринованным перцем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваш кулинарный шедевр на фото перед тем, как начать угощать близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий