Паста с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото

0 голосов
Паста фетучини с грибами
Грибная фетучини
Грибная фетучини
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе
Альфредо фетучини паста
Фетучини
Фетучини
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном
Паста фетучини с грибами
Фетучини в сливочном соусе
Паста карбонара с грибами
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста с курицей и грибами
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Фетучини паста
Паста грибная карбонара
Сливочная паста
Паста фетучини с курицей и грибами
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Итальянская паста с грибами
Лапша фетучини с шампиньонами
Лапша фетучини с шампиньонами
Фарфалле с грибным соусом Global Village
Фарфалле с грибным соусом Global Village
Фетучини с курицей и грибами
Паста карбонара с грибами
Грибная фетучини
Грибная фетучини
Макароны по флотски Ингредиенты
Макароны по флотски Ингредиенты
Паста грибная карбонара
Фетучини с куриным филе и грибами
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном
Фетучини с грибами в сливочном соусе
Макароны с курицей и грибами
Паста фетучини с грибами
Паста фарфалле с грибами
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Тальятелле паста с курицей и грибами
Паста фетучини с грибами
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста лингвини карбонара
Паста с дор Блю
Паста пенне с курицей и грибами
Фетучини паста
Фетучини с грибами в сливочном соусе
Паста карбонара с грибами
Макароны с грибами и сыром

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы, куриное филе, паста (лучше всего подойдет феттучини или пенне), сливки, сливочное масло, чеснок, лук, свежий петрушка, соль, перец и тертый сыр (пармезан или другой на ваш вкус).

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, это обеспечит неповторимый вкус и аромат вашего блюда. Помните, что правильно подобранные продукты – основа великолепной кулинарии.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы в процессе готовки все шло гладко и без лишних задержек. Это также позволит вам сконцентрироваться на создании вкусного соуса и обжарке ингредиентов.

Качественные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и увидеть, как ваше блюдо должно выглядеть на каждом этапе.

Паста лингвини с грибами
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста фетучини карбонара
Макароны с курицей и грибами
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Фетучини паста
Паста с шампиньонами
Тальятелле с филе и грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами и сыром
Паста фетучини с курицей и грибами
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Фетучини паста
Феттучине с грибным сливочным соусом
Феттучине с грибным сливочным соусом
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Фетучини паста
Феттучини
Феттучини
Паста с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами
Паста с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами и помидорами
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном
Паста феттучини с курицей
Тальятелле Феттуччине
Тальятелле Феттуччине
Паста фарфалле с грибами
Паста феттучини Альфредо
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фарфалле с грибами
Пенне с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами
Карбонара куриная грибная
Карбонара куриная грибная
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Сливочная паста с куриным филе
Фетучини
Фетучини
Паста карбонара с курицей и грибами
Паста Альфредо с курицей и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Сливочная паста
Фетучини с индейкой в сливочном
Фетучини с индейкой в сливочном
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста феттучини с курицей
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара

Приготовление

Начнем с того, чтобы обжарить нарезанный лук и чеснок на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета. После этого добавьте порезанные грибы и обжаривайте до готовности.

Отдельно обжарьте нарезанное куриное филе до золотистой корочки, а затем добавьте его к грибам и луку. Посолите и поперчите по вкусу.

В другой кастрюле сварите пасту до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

В сковороде с грибами и курицей добавьте сливки и доведите до кипения. Затем положите отведенную пасту и тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл каждый кусочек пасты.

Подавайте пасту с грибами в сливочном соусе с курицей, посыпав тертым сыром и свежей петрушкой. Готово! Наслаждайтесь великолепным блюдом, которое порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий