Ингредиенты
Для приготовления пасты из красной рыбы в сливочном соусе вам понадобятся свежие феттучини, филе красной рыбы, сливки, масло, чеснок, лук, петрушка, соль, перец и пармезан. Эти простые, но качественные ингредиенты помогут создать восхитительное блюдо.
Приготовление
1. Начните с приготовления свежих феттучини. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите феттучини до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Нарежьте филе красной рыбы на кусочки среднего размера. На сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки рыбы до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В другой сковороде разогрейте сливки, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Тушите на медленном огне до мягкости лука. Добавьте нарезанную петрушку и обжаренную рыбу. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Добавьте отварные феттучини в сковороду с рыбой и сливочным соусом. Тщательно перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.
Подача
Подавайте пасту из красной рыбы в сливочном соусе, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста с красной рыбой и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото
- Паста карбонара в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и грибами
- Паста в сливочном соусе с беконом рецепт с фото
- Паста с грибами в сливочном соусе с курицей рецепт с фото пошагово в
- Паста в сливочном соусе с грибами и курицей рецепт с фото
- Паста фарфалле с курицей в сливочном соусе рецепт с фото
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: фото рецепт
- Паста с тунцом в сливочном соусе рецепт с фото
- Паста в сливочном соусе с сыром пошаговый рецепт фото