Ингредиенты
Для приготовления пасты фарфалле с курицей в сливочном соусе вам понадобятся: фарфалле - 300 г, куриное филе - 2 шт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления соуса. Для этого растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанное куриное филе и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Варите фарфалле в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
4. Добавьте сливки в сковороду к курице, доведите до кипения и варите несколько минут, пока соус слегка не загустеет.
Подача
Подавайте пасту фарфалле с курицей, полив соусом и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста фарфалле рецепты с фото
- Паста с грибами в сливочном соусе с курицей рецепт с фото пошагово в
- Паста в сливочном соусе с грибами и курицей рецепт с фото
- Рецепт с фото: Паста с курицей в сливочном соусе
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Паста с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото
- Паста рецепт с курицей и грибами в сливочном соусе фото
- Паста с курицей в сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото и грибами
- Паста с грибами и курицей в сливочном соусе: рецепт с изображениями
- Паста карбонара в сливочном соусе рецепт с фото пошагово