Карбонара паста с беконом и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

0 голосов
Фетучини карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара с грибами
Карбонара с беконом и грибами
Паста
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с грибами
Паста фетучини карбонара
Карбонара с грибами
Фетучини карбонара
Паста фетучини Фунги
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара с беконом и шампиньонами
Паста карбонара в сливочном соусе
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Тальятелле карбонара
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста карбонара с ветчиной
Фетучини карбонара
Сливочная паста с куриным филе
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с грибами
Фетучини с ветчиной
Фетучини с ветчиной
Паста грибная карбонара
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления карбонара пасты с беконом и грибами в сливочном соусе вам понадобятся: паста (лучше всего спагетти) - 400 г, бекон - 150 г, грибы - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт, пармезан - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль, свежемолотый перец, петрушка.

Паста является ключевым компонентом этого блюда. Выберите качественную пасту, которая хорошо держит форму и имеет приятный вкус. Бекон добавляет соленость и аромат, а грибы придают блюду неповторимый вкус. Сливочное масло и пармезан создают нежный и насыщенный соус, а яйца придают блюду желтковый оттенок и кремовую текстуру.

Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста грибная карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Карбонара
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Maggi карбонара
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Схема приготовления пасты карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Тальятелле карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Пенне с ветчиной и грибами
Паста карбонара с грибами

Приготовление

1. Начните с приготовления соуса. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный бекон и грибы. Обжаривайте на среднем огне до готовности, постоянно помешивая.

3. В отдельной миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец. Это будет ваш соус для пасты.

4. Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и добавьте пасту в сковороду к бекону и грибам. Перемешайте.

Паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом
Паста с ветчиной и фетучини
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара ресторан
Паста карбонара
Ригатони карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Мафальдине карбонара
Карбонара
карбонара паста с беконом и грибами в сливочном соусе рецепт с фото
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с грибами
Тальятелле с соусом карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара
Фетучини
Фетучини
Карбонара

Подача

Подайте карбонара пасту с беконом и грибами в сливочном соусе, посыпав сверху измельченной петрушкой и дополнительным пармезаном. Подавайте сразу, пока блюдо горячее, и украсьте каждую порцию красивой веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий