Говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Говядина запеченная в фольге
Кусок мяса в духовке
Говядина в духовке
Говядина в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо запеченное в фольге
Говядина в духовке в фольге
Запеченное мясо в духовке
Мясо в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Мясо в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Мягкая говядина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свиная корейка в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке говядина
Говядина в фольге
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Говядина в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Запечённое мясо в духовке в фольге
Ребра в духовке
Говядина в духовке в фольге

Введение

Сегодня мы предлагаем вам уникальный рецепт говядины в духовке, который приготовлен в фольге. Этот метод придает мясу невероятную сочность и нежность. Процесс приготовления несложен, но результат поражает своим вкусом и ароматом. Давайте начнем!

Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Мясо в фольге в духовке
Мясо запеченное в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Говядина в фольге
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Говядина запеченная в духовке
Свинина в духовке сочная и мягкая
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Мясо в духовке
Курица в фольге в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Запекание мяса в фольге
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Ростбиф мраморная говядина
Мясо в духовке
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать вырезку или ростбиф), морковь, лук, чеснок, специи (розмарин, тимьян, соль, перец), оливковое масло, картофель. Обратите внимание, что качество ингредиентов играет важную роль в получении идеального блюда.

Свиная вырезка запеченная в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина запеченная в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в фольге на мангале
Мясо в фольге на мангале
Мясные блюда
Мясные блюда
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Стейк из свинины в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо в духовке
Свиная шейка в духовке
Сочная свинина
Сочная свинина
Буженина
Буженина
Свинина гармошка запеченная в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Курица с овощами в фольге в духовке
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Грудинка свиная запеченная в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Ребра говядины в духовке
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Говядина с розмарином
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Говядина в духовке
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Говяжья грудинка в духовке
Кусок говядины в духовке

Приготовление

1. Начнем с маринования говядины. Для этого смешайте розмарин, тимьян, соль, перец и натрите этой смесью мясо. Оставьте на некоторое время, чтобы специи впитались. 2. Подготовьте овощи: нарежьте морковь и лук кольцами, чеснок мелко нарежьте. 3. Нарежьте картофель крупными кусками. 4. Подготовьте фольгу, на которую выложите слой овощей и сверху положите мясо. 5. Заверните все в фольгу так, чтобы ничего не вытекло во время запекания. 6. Выложите пакеты на противень и отправьте в разогретую духовку. Приготовьте при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов. 7. После этого можно развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться еще 10-15 минут. 8. Готово! Выньте из духовки и наслаждайтесь невероятно сочной и ароматной говядиной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий