Утка кусками в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка тушеная
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка запеченная в духовке
Жареная утка
Утка фаршированная айвой
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка кусочками в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка тушеная кусочками
Утка фаршированная айвой
Утка с черносливом в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Запеченная индейка с картофелем
Запеченная индейка с картофелем
Утка фаршированная фруктами
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: утка, чеснок, лук, розмарин, соль, перец, оливковое масло, мед, соевый соус, крахмал, вода.

Утку необходимо разрезать на куски, чеснок и лук нашинковать, розмарин измельчить. Все ингредиенты должны быть подготовлены к моменту приготовления.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут визуально представить этот процесс.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению.

Утка по пекински
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка тушеная кусочками
Утка в утятнице в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Гусь утка фаршированные
Утка кусочками в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с картошкой
Утка запеченная
Утка в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Курица в духовке кусочками
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Окорочка в духовке с картошкой
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка с овощами
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка в пакете для запекания
Утка тушеная кусочками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка в духовке
Утка Барбари

Приготовление

Первым шагом является смешивание меда, соевого соуса, крахмала, воды, измельченного чеснока и лука. Это будет маринад для утки.

Куски утки тщательно обмажьте этим маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки. Это важный этап, который обеспечит мягкость и сочность мяса.

Затем утку выложите на противень, положите розмарин, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Фотографии этого этапа помогут увидеть, как правильно оформить блюдо перед запеканием.

Приготовьте духовку, разогрейте до определенной температуры и отправьте утку туда на определенное время. Важно следить за процессом приготовления, чтобы утка получилась идеально сочной и мягкой.

Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утки муларды приготовление
Утки муларды приготовление
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка по домашнему
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная рисом
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Утка Мулард
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Рулька в рукаве с капустой квашеной духовке
Утка с апельсинами
Утка тушеная
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка тушеная кусочками
Дикая утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Окорочка в духовке
Тихуанская фаршированная утка
Утка фаршированная
Утка с цитрусами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка тушеная
Горбуша в духовке

Подача и сервировка

Подавайте утку кусками на стол, украсив зеленью и овощами. Фотографии готового блюда помогут вдохновиться идеями для оформления.

Подайте к утке любимые гарниры, например, запеченные овощи или картофель. Фотографии поданных блюд создадут атмосферу уюта и вкуса.

Не забудьте запечь несколько зубчиков чеснока - это отличное дополнение к утке и создаст неповторимый аромат. Фотографии этого шага помогут увидеть, как правильно оформить блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий