мягкая говядина в духовке рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Мягкая говядина
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Кусок мяса в духовке
Говядина в фольге
Говядина в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке
Говядина в духовке сочная и мягкая
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке
Говядина с розмарином
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина запеченная в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Говядина запеченная в духовке

Подготовка ингредиентов

Для приготовления мягкой говядины в духовке вам понадобятся свежие куски говядины, лук, морковь, чеснок, специи и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и нарезать его на куски среднего размера. Лук и морковь порежьте кубиками, а чеснок измельчите. Подготовьте специи по вашему вкусу, например, розмарин, тимьян, перец и соль.

Вырезка говяжья для запекания
Вырезка говяжья для запекания
Мясо в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Мясо в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк из свинины в духовке
Жареные губы говядины
Жареные губы говядины
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Запеченная говядина
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Стейк
Стейк
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Приготовление

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. После этого посыпьте овощи и мясо специями, перемешайте и выложите в форму для запекания.

Говядина в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина ростбиф
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Свинина гармошка запеченная в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Говядина запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Мясные блюда
Мясные блюда
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
мягкая говядина в духовке рецепт с фото пошагово в
Говядина в фольге
Говядина в духовке
Ростбиф мраморная говядина
Рулька свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Ростбиф и стриплойн
Ростбиф и стриплойн
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф

Запекание

Перед тем как поставить форму в духовку, добавьте немного воды или бульона, чтобы мясо не пересохло во время запекания. Затем накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо приблизительно 2-2,5 часа, периодически снимая фольгу и подливая жидкость. Когда мягкая говядина будет готова, уберите фольгу и дайте ей подрумяниться сверху.

Свинина в кефире в духовке
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф Prime Beef
Кусок говядины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Жареная говяжья кровь с содой
Жареная говяжья кровь с содой
Томленая говядина
Мясо в духовке
Мягкая говядина
Буженина корейка
Буженина корейка
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Мясные блюда
Мясные блюда
Говядина в духовке
Ребра в духовке
Свиная вырезка запеченная в духовке
Свинина в духовке
Кусок свинины в духовке
Стейк говяжий фланк
Стейк говяжий фланк
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Мясо в духовке
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говядина в духовке
Кусок говядины в духовке
Стейк антрекот из говядины
Стейк антрекот из говядины
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Отбивные
Отбивные
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль

Подача и сервировка

Подавайте мягкую говядину в духовке, полив ее собственным соусом и украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет к картофельному пюре, овощному рагу или свежему салату. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий