Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая говядина, морковь, картофель, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло, соль, перец. Важно, чтобы говядина была высокого качества, а овощи - свежими и спелыми.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать говядину на кусочки среднего размера. Мясо нужно хорошо промыть и обсушить. Морковь и картофель также порежьте крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
2. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, чеснок, специи, соль, перец и оливковое масло. Хорошенько все перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусочек.
3. Переложите получившуюся смесь в противень, предварительно смазанный маслом. Распределите ингредиенты равномерно по противню.
4. Затем установите противень в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо примерно 40-50 минут, периодически помешивая и переворачивая кусочки мяса и овощи. Готовность можно проверить, проткнув кусочек говядины вилкой - если сок идет прозрачным, блюдо готово.
Похожие стать:
- Говядина с овощами в рукаве в духовке: рецепты с фото пошагово
- Говядина вок с овощами рецепт с фото пошагово
- Говядина в горшочке с овощами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Говядина с овощами на сковороде: вкусный рецепт с фото
- Рецепт рагу говядина с овощами с фото
- Говядина с овощами: рецепт с фото
- Говядина с овощами на сковороде: рецепты с пошаговыми фото для тушения
- Говядина с овощами: вдохновляющие рецепты с прекрасными фотографиями
- Салат с мясом и овощами и фунчозой рецепт с фото с овощами
- Рецепт свинины с овощами в соусе терияки с овощами