Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится нежная говядина, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), картофель, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем говядину на небольшие кусочки и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Затем выложим ее в горшочек.
2. Теперь порежем овощи и картофель кубиками и уложим их поверх говядины. Посолим, поперчим, посыпем специями и добавим немного растительного масла.
3. Закроем горшочек крышкой и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Готовность можно проверить проколив мясо и овощи вилкой - они должны быть мягкими.
4. Когда блюдо готово, украсим его свежей зеленью и подадим к столу. Наслаждаемся великолепным ароматом и неповторимым вкусом!
Фото рецепта
Привлекательные фотографии каждого этапа приготовления говядины в горшочке с овощами и картошкой позволят вам не только насладиться кулинарным процессом, но и создать великолепный кулинарный контент для ваших социальных сетей или блога.
Похожие стать:
- Говядина с картошкой и грибами в горшочке рецепт с фото
- Картошка с овощами и мясом в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Картошка с овощами и мясом в горшочке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Картошка в горшочке с овощами в духовке: вдохновляющие рецепты с изображениями
- Говядина с овощами: рецепт с фото пошагово в духовке
- Говядина с овощами в рукаве в духовке: рецепты с фото пошагово
- Жульен с овощами и курицей: рецепты в горшочке с фото
- Говядина с овощами на сковороде: вкусный рецепт с фото
- Рецепт рагу говядина с овощами с фото
- Говядина вок с овощами рецепт с фото пошагово