Говядина в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Говядина в духовке сочная и мягкая
Кусок мяса в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говядина в духовке в фольге
Говядина с овощами
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Мясо в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная с черносливом
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Томленая говядина
Жареное мясо
Жареное мясо

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кусочки говядины, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, соль и перец. Вы также можете добавить свежие овощи, такие как морковь, картофель и лук, для приготовления гарнира.

Мясо духовое
Мясо духовое
Кусок говядины
Кусок говядины
Ребра говядины в духовке
Кусочки мяса
Кусочки мяса
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Картошка с мясом в духовке
Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Печень с салом
Печень с салом
Говядина в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Кусочки мяса
Кусочки мяса
Картошка с мясом в духовке
Томленая говядина
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Свинина в рукаве в духовке
Кусочки мяса
Кусочки мяса
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Шмат мяса покрытый горчицей
Шмат мяса покрытый горчицей
Мясо в духовке
Стейк из свинины в духовке
Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Запеченное мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина томленая с черносливом
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть кусочки говядины и обсушить их бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, свежих трав, соли и перца. Натрите говядину этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем выложите кусочки говядины на противень, добавьте нарезанные овощи, если используете, и отправьте в духовку на определенное время. При этом не забывайте периодически переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось.

Как только говядина станет золотистой и хрустящей, достаньте ее из духовки и оставьте на некоторое время постоять, чтобы соки равномерно распределились. После этого можно подавать к столу, украсив блюдо свежими травами и овощами.

Говядина в духовке готова! Приятного аппетита!

Свинина запечённая в духовке целым куском
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Жаркое
Жаркое
Кусок свинины в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Печень с салом
Печень с салом
Рёбрышки говяжьи в духовке
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Картошка с мясом в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Блюда из козлятины домашней
Блюда из козлятины домашней
Говядина в фольге
Тушение мяса
Тушение мяса
Говядина томленая с черносливом
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Толстый край говядины в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Шашлык в духовке из свинины
Отбивные
Отбивные
Свинина тушеная в духовке
Нарезать говядину на тушёнку
Нарезать говядину на тушёнку
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Мясо в духовке
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Говядина запеченная в фольге
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Грудинка свиная запеченная в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Буженина из свинины в духовке
Говядина тушеная

Подача и сервировка

Подавайте готовое блюдо на большом белом блюде, украшенном свежими травами и овощами. При подаче можно посыпать мясо дополнительными специями и зеленью, чтобы придать блюду более яркий вкус и аромат. Гарниром к говядине идеально подойдет свежий салат из листовых овощей с оливковым маслом и лимонным соком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий