Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками

0 голосов
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Рыба с картошкой в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке целиком
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Стейки горбуши в духовке
Рыба в духовке
Рыба хек в духовке
Рыба в фольге
Рыба в духовке в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в фольге порционно
Ауха филе
Ауха филе
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Горбуша в фольге с лимоном
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами

Ингредиенты

Для приготовления горбуши в духовке вам понадобятся: свежая горбуша, лук, морковь, чеснок, лимон, зелень, соль, перец, оливковое масло, фольга.

Горбуша - это прекрасный источник белка и омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца и мозга. Лук и морковь добавят блюду аромат и сладковатый вкус, а чеснок придаст пикантность. Лимон и зелень освежат и подчеркнут натуральный вкус рыбы.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой и вы могли сконцентрироваться на приготовлении горбуши.

Этот рецепт горбуши в духовке в фольге прост в приготовлении и позволит вам насладиться нежным и сочным вкусом рыбы, сохраняя ее полезные свойства.

Горбуша в фольге с лимоном
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Блюда в фольге в духовке порционно
Стейк форели в духовке
Рыба в фольге порционно
Рыба в духовке в фольге кусочками
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба запеченная в фольге
Горбуша в духовке
Рыба с овощами в фольге
Рыба в фольге форель
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Форель запеченная в духовке в фольге
Лосось в духовке в фольге
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Красная рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Форель запеченная в духовке стейками

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусочками, чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс, а лимон нарежьте кольцами.

Подготовьте фольгу, слегка смажьте ее оливковым маслом. Выложите на фольгу лук и морковь, затем положите горбушу сверху. Внутрь рыбы положите кольца лимона, чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу, и сбрызните оливковым маслом.

Теперь аккуратно заверните горбушу в фольгу, убедившись, что пакетик получился герметичным, чтобы соки рыбы не вытекли во время запекания. Поместите пакет на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Когда горбуша готова, аккуратно раскройте фольгу, осторожно переложите рыбу на тарелку и подавайте, украшенную свежей зеленью и ломтиками лимона.

Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Раба с картошкой в духовке
Горбуша в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша фаршированная цельная
Рыба горбуша стейки
Форель в духовке в фольге
Филе форели в духовке
Горбуша с рисом
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Раба с картошкой в духовке
Что запечь в духовке
Семга в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Горбуша на овощной подушке в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами

Подача и сервировка

Подайте запеченную горбушу в духовке в фольге с овощным гарниром или свежим салатом. Подойдет к столу сухое белое вино или свежий фруктовый сок. Наслаждайтесь утонченным вкусом этого блюда в кругу семьи или друзей.

Не забудьте запеченную горбушу украсить зеленью и ломтиками лимона перед подачей - это придаст блюду аппетитный вид и усилит вкусовые ощущения.

Приготовление горбуши в духовке в фольге - это прекрасный способ сохранить сочность и аромат этой рыбы, а также упростить процесс приготовления. Этот рецепт подходит как для повседневного обеда, так и для особенных случаев, когда хочется порадовать себя и близких чем-то особенным.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий