Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в духовке из свинины вам понадобятся свинина, лук, масло, специи, соль, перец, фольга. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить вкусный результат. Подберите специи по вашему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать свинину и лук на кусочки. Затем приготовьте маринад, смешав масло, специи, соль и перец. Поместите мясо и лук в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы они пропитались ароматами. Затем разогрейте духовку до определенной температуры и подготовьте фольгу для запекания.
Запекание и подача
Оберните маринованное мясо и лук в фольгу, убедившись, что они плотно укутаны. Затем поместите пакеты в духовку и готовьте до готовности. Когда шашлык готов, аккуратно раскройте фольгу и подавайте блюдо, украшая зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово
- Шашлык на шпажках в духовке из свинины в фольге рецепт с фото
- Рецепт: как приготовить форель в духовке кусочками в фольге с фото
- Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками
- Форель кусочками запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото
- Форель в фольге в духовке кусочками рецепты с фото
- Как запечь судака кусочками в духовке в фольге: рецепты с фото
- Свинина в духовке: рецепты в фольге кусочками с фото
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке - пошаговый рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке: пошаговый рецепт с фото