Ингредиенты
Перед вами уникальный рецепт приготовления шашлыка из свинины в домашних условиях. Для этого блюда вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мраморную или из бедра), лук, масло, уксус, специи (по вашему вкусу), соль, перец, идеально подходит чесночное масло. Приступим к приготовлению!
Начнем с мяса. Необходимо нарезать свиное мясо на кусочки среднего размера. Лук также порежьте кольцами. После этого приготовьте маринад.
Маринад готовится из растительного масла, уксуса, специй, соли и перца. Масло можно заменить чесночным маслом для более насыщенного вкуса. Помешайте все ингредиенты до однородной массы.
После того как маринад готов, поместите мясо и лук в глубокую посуду и залийте приготовленным маринадом. Хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса пропитался ароматным маринадом. Оставьте на несколько часов, лучше всего на ночь, чтобы мясо пропиталось вкусом.
Приготовление
После маринования мясо готово к приготовлению. Продеть кусочки мяса на шпажки, чередуя с луком. Разогрейте гриль или мангал, и жарьте шашлык до готовности, периодически переворачивая.
Подавайте готовый шашлык с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Теперь, когда вы знаете этот уникальный рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкуснейшим шашлыком из свинины, который приготовлен в домашних условиях.
Не забудьте поделиться вашими впечатлениями и фотографиями с нами!
Похожие стать:
- Шашлык из свинины на минералке с лимоном рецепт с фото пошаговый
- Самый вкусный шашлык из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке - пошаговый рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины в фольге кусочками рецепт с фото пошаговый
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык из свинины с кефиром рецепт фото
- Сочный шашлык из свинины: рецепт в духовке с фото
- Шашлык из свинины с картошкой в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины: мягкий, сочный рецепт с фото