Ингредиенты для маринада
Для приготовления вкусного шашлыка из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, масло, уксус, соль, перец, специи по вкусу. Маринад придаст мясу неповторимый аромат и нежный вкус. Чтобы шашлык получился сочным и ароматным, важно правильно подготовить маринад. Следуя этому рецепту, вы удивите своих близких великолепным блюдом.
Приготовление маринада
Для начала нарежьте свинину на кусочки среднего размера. Лук нарежьте полукольцами. В глубокой посуде смешайте масло, уксус, соль, перец и специи. Добавьте лук и перемешайте. Получившийся маринад налейте на свинину, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 2-3 часов. Так мясо насытится ароматами и станет невероятно вкусным.
Приготовление шашлыка
Когда мясо настоялось в маринаде, нанизывайте его на шампуры. Разогрейте гриль или мангал, полейте решетку маслом, чтобы шашлык не пригорел. Выкладывайте мясо на решетку и жарьте до готовности, периодически переворачивая. Подавайте шашлык горячим, посыпанным зеленью. Готовый шашлык из свинины будет сочным, ароматным и невероятно вкусным.
Похожие стать:
- Шашлык из свинины с кефиром рецепт фото
- Шашлык из свинины на минералке с лимоном рецепт с фото пошаговый
- Сочный шашлык из свинины: рецепт в духовке с фото
- Шашлык из свинины с картошкой в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины: мягкий, сочный рецепт с фото
- Шашлык на кефире и минералке из свинины рецепт с фото
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото сочный вкусный
- Шашлык из свинины: рецепт с киви и фото пошагово
- Шашлык из свинины на сковороде рецепт с фото