Шашлык на сковороде из свинины с уксусом и луком рецепт с фото

0 голосов
Шашлык
Жареное мясо в духовке
Жареное мясо в духовке
Шашлык
Шашлык из свинины с уксусом
Шашлык на сковороде
Шашлык на сковороде
Шашлык на сковородке
Шашлык на сковородке
Шашлык на сковороде из свинины
Шашлык
Кусок шашлыка
Кусок шашлыка
Шашлык
Шашлык на сковороде
Шашлык рецепт классический
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык
Шашлык на сковороде
Шашлык с луком
Шашлык с луком
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык на минералке
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык бешпанджа
Садж блюдо
Садж блюдо
Шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык домашний
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Советский шашлык
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка на сковороде из свинины с уксусом и луком вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мраморную свиную шейку), лук, уксус, специи (по вашему вкусу можно добавить перец, чеснок, зелень), соль, перец, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить шашлык.

Изысканный рецепт шашлыка из свинины, подается с уксусом и луком. Полное руководство с пошаговыми фотографиями.

На кухонном столе разложите все необходимые продукты и приборы. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Как только все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к приготовлению шашлыка.

Мясо в томатном маринаде
Мясо в томатном маринаде
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Люля-кебаб шашлык ассорти
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык в кефирном маринаде
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Мясо на сковороде свинина с луком
Свиные ребра шашлык
Шашлык из свинины
Жареный шашлык
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Хоровац армянский шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Якитори терияки
Якитори терияки
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык из баранины
Шашлык
Шашлык узбекский
Грузинский шашлык Мцвади
Грузинский шашлык Мцвади
Армянский шашлык Мариновка
Шашлык из свинины с уксусом и луком
Шашлык с уксусом
Шашлычная Эдем Череповец кафе
Шашлычная Эдем Череповец кафе
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Маринад для шашлыка с киви
Маринад для шашлыка с киви

Приготовление

Начнем с мяса. Нарежьте свинину кубиками среднего размера. Чем крупнее кусочки, тем дольше потребуется для обжарки. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Добавьте специи, которые вы предпочитаете. Хорошо перемешайте, чтобы мясо пропиталось специями равномерно.

Изысканный рецепт шашлыка из свинины, подается с уксусом и луком. Полное руководство с пошаговыми фотографиями.

В сковороде разогрейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте, чтобы мясо не пригорело. Когда мясо приобретет золотистый цвет, можно вынуть его из сковороды.

Пока мясо обжаривается, можно нарезать лук. Лук нарежьте полукольцами или кольцами, как вам удобнее. После того, как мясо будет готово, добавьте лук в сковороду и обжаривайте до мягкости.

Шашлык из свинины с луком
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлычки из индейки на шпажках на гриле
Шашлычки из индейки на шпажках на гриле
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Нарезать свинину на шашлык
Шашлык
Шашлык ики бир армянский
Шлык с аринованным луком
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Тес кабоб
Тес кабоб
Маринад для шашлыка из свинины
Люля кебаб
Люля кебаб
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык
Грузинский Мцвади
Грузинский Мцвади
Карбонад свиной шашлык
Баранья корейка шашлык
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Шашлык хоровац
Шашлык из свинины
Шашлык на шампурах на мангале
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из свинины
Хазани хоровац
Хазани хоровац
Шашлык
Шашлык из свинины
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Шашлык из свинины

Подача

Изысканный рецепт шашлыка из свинины, подается с уксусом и луком. Полное руководство с пошаговыми фотографиями.

Подавайте шашлык на сковороде из свинины с уксусом и луком горячим. При подаче можно полить блюдо уксусом для добавления кислоты и свежести. Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Изысканный рецепт шашлыка из свинины, подается с уксусом и луком. Полное руководство с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий