Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в духовке вам понадобятся свинина, картошка, лук, специи, масло, и шпажки. Выберите качественное мясо и свежие овощи для наилучшего результата. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
1. Начните с маринования свинины. Нарежьте мясо на кусочки и смешайте с маслом и специями. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось вкусом. 2. Очистите картошку и нарежьте ее крупными кусочками. Нарежьте лук полукольцами. 3. Нанизывайте мясо, картошку и лук на шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите шашлыки на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 4. Готовьте шашлык в духовке около 40-50 минут, периодически переворачивая и поливая собственным соком. Шашлык готов, когда мясо и картошка приобретут золотистый цвет и будут мягкими на ощупь.
Подача
Выньте шашлык из духовки и остудите несколько минут. Подавайте горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык на шпажках в духовке из свинины с картошкой рецепт с фото
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото сочный вкусный
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с уксусом фото пошагово
- Шашлык из свинины с уксусом и луком в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык на шпажках в духовке из свинины в фольге рецепт с фото
- Шашлык из свинины на шпажках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт шашлык из курицы в духовке на шпажках рецепт с фото с картошкой
- Шашлык из баранины в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык из сома на шпажках в духовке рецепт с фото
- Шашлык из куриного филе в духовке на шпажках в соевом соусе фото рецепт