Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб из свинины вам понадобятся: свинина, лук, чеснок, специи (кумин, куркума, кайенский перец), соль, перец, масло.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины на кусочки и измельчения лука и чеснока. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте специи, соль, перец и тщательно вымешайте.
2. Сформируйте фарш в форме длинных цилиндров вокруг шпажек, оставив небольшое расстояние между кусочками мяса. Убедитесь, что фарш плотно прижат к шпажке.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите шпажки с фаршем на противень, смазанный маслом. Готовьте около 20-25 минут, переворачивая шпажки через 10-15 минут приготовления.
4. Когда мясо станет золотистым и хорошо прожаренным, достаньте шпажки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
Подача
Подавайте люля кебаб из свинины на шпажках с соусом ткемали, свежими овощами и гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриный Люля Кебаб в Духовке на Шпажках Рецепт с Фото
- Рецепт Люля Кебаб в духовке из фарша свинины: пошаговое приготовление с фото
- Люля кебаб из свинины в духовке рецепт с фото
- Приготовление люля кебаб из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото: Люля-кебаб из свинины
- Приготовление Люля Кебаб на мангале: рецепт и фото из свинины
- Люля кебаб рецепт на мангале из свинины фото
- Пошаговый рецепт с фото: Люля кебаб из свинины
- Пошаговый рецепт люля кебаб с фото в духовке
- Люля Кебаб Рецепт в Духовке из Куриного Фарша с Фото