Люля кебаб из свинины в духовке рецепт с фото

0 голосов
Кийма кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб
Люля кебаб
Кийма кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Шашлык баранина люля
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб баранина

История и происхождение блюда

Люля кебаб - это одно из самых популярных мясных блюд в армянской кухне. История этого блюда насчитывает несколько веков, и его рецепт передается из поколения в поколение. Люля кебаб изначально готовили на открытом огне, используя маринованное мясо, но с течением времени рецепт был адаптирован для приготовления в духовке, что позволяет сохранить сочность и аромат мяса.

Это блюдо является символом гостеприимства и радушия, ведь приготовление люля кебаба часто сопровождается семейными традициями и собраниями у костра. В наши дни люля кебаб стал популярным угощением не только в армянской, но и в многих других кухнях мира.

Однако, несмотря на многочисленные вариации рецептов, основные принципы приготовления остаются неизменными - свежее мясо, специи и правильная техника готовки.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления вкусного и сочного люля кебаба из свинины в духовке, сопровождая его пошаговыми фотографиями.

Шашлык баранина люля
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Илан кебаб
Люля кебаб v duxovke
Шашлык люля кебаб
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля кебаб жареный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля с сыром
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля люля кебаб
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Кийма кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб Йола

Ингредиенты для люля кебаба из свинины

Для приготовления люля кебаба в духовке вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать свиную шею или бедро) - 500 г, лук - 1 большой или 2 средних, чеснок - 3 зубчика, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, соль, перец, кумин, красный перец, масло для смазывания.

Выбирая мясо, уделите особое внимание его качеству - свежее и натуральное мясо является основой вкуса и аромата блюда. Лук и чеснок также должны быть свежими и спелыми, чтобы придать кебабу насыщенный вкус.

Для приготовления маринада используйте свежие зеленые травы, предпочтительно из собственного огорода или приобретенные у проверенных поставщиков. Специи следует выбирать качественные и свежие, чтобы придать мясу насыщенный аромат и вкус.

Не забудьте приготовить масло для смазывания, чтобы кебаб получился сочным и ароматным.

Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб свинина
Люля-кебаб Mangal мангал люля
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб вес 1 порции
Фарш для люля-кебаб
Люля-кебаб в духовке на противне
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб курица
Лула кабоб Самарканд
Лула кабоб Самарканд
Кюфта кебаб
Люля на гриле
Кушбаши кебаб
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Гирос кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб кафе
Котлеты люля кебаб

Приготовление люля кебаба из свинины в духовке

1. Начните с маринования мяса. Для этого нарежьте свинину на кусочки и измельчите в мясорубке вместе с луком, чесноком и зеленью.

2. Добавьте в получившуюся массу специи по вкусу - соль, перец, кумин, красный перец. Хорошо вымешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу.

3. Оставьте массу на 30-40 минут для настоя. Это позволит мясу насытиться ароматами специй и зелени, что придаст кебабу более насыщенный вкус.

4. Сформируйте мясную массу в виде длинных котлеток на шпажки или просто в форме шариков. Уложите их на противень, предварительно смазанный маслом.

Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Гирос кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб кафе
Котлеты люля кебаб
Кебаб баранина
Люля кебаб ассорти
Оромо кебаб шашлык
Люля кебаб куриный
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб
Адана кебаб
Люля кебаб Йола
Кавказская кухня люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб свинина
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб из курицы
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб свинина
Кийма кебаб

Приготовление люля кебаба в духовке

5. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За это время кебаб должен пропечься и приобрести золотистый цвет.

6. Подавайте люля кебаб горячим, с овощным гарниром, зеленью и соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть все необходимые ингредиенты и пошаговая инструкция для приготовления вкусного и сочного люля кебаба из свинины в духовке. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий