Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб в духовке вам понадобятся: 500 гр мяса (говядина, баранина или свинина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка), специи (кумин, куркума, красный перец), соль, перец.
Приготовление
1. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук и чеснок измельчить.
2. Смешать мясо, лук, чеснок, зелень и специи. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымесить.
3. Сформировать длинные котлеты на деревянных шпажках. Выложить на противень, смазанный маслом.
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 20-25 минут, периодически переворачивая.
Подача
Подавать люля кебаб, украшенные свежей зеленью, с овощным салатом и лавашом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт люля кебаб с фото в духовке
- Рецепт Люля Кебаб в духовке из фарша свинины: пошаговое приготовление с фото
- Люля Кебаб Рецепт в Духовке из Куриного Фарша с Фото
- Люля кебаб из курицы в духовке рецепт с фото в домашних условиях без шпажек
- Рецепт приготовления люля кебаб из свинины в духовке на шпажках с пошаговыми фото
- Люля кебаб из свинины в духовке рецепт с фото
- Как Приготовить Люля Кебаб из Говядины в Домашних Условиях в Духовке: Пошаговый Классический Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления люля кебаб в духовке с пошаговыми фото
- Куриный Люля Кебаб в Духовке на Шпажках Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления люля кебаб без шпажек в духовке с пошаговыми фото