Ингредиенты
Перед тем как приступить к приготовлению Люля Кебаб в духовке, убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты. Нам понадобится свежий фарш из свинины, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, перец), соль, перец по вкусу, масло для смазывания противня.
Приготовление
1. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок, а также зелень.
2. В большой миске смешаем фарш, нарезанный лук, чеснок, зелень и специи. Хорошенько перемешаем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируем небольшие котлеты в форме длинных колбасок и выложим их на противень, предварительно смазанный маслом.
4. Теперь пошагово запекаем Люля Кебаб в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, переворачивая их через 10 минут, чтобы они равномерно прожарились.
Подача
Готовые Люля Кебаб подаем с сочным салатом, свежими овощами и ароматным лавашом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Люля Кебаб Рецепт в Духовке из Куриного Фарша с Фото
- Рецепт приготовления люля кебаб из свинины в духовке на шпажках с пошаговыми фото
- Люля кебаб из свинины в духовке рецепт с фото
- Приготовление люля кебаб из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото: Люля-кебаб из свинины
- Приготовление Люля Кебаб на мангале: рецепт и фото из свинины
- Люля кебаб рецепт на мангале из свинины фото
- Пошаговый рецепт с фото: Люля кебаб из свинины
- Пошаговый рецепт люля кебаб с фото в духовке
- Люля кебаб из курицы в духовке рецепт с фото в домашних условиях без шпажек