Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего взять свиные окорочка без кости), лук, чеснок, зира, кинза, красный перец, соль, перец, лаваш для подачи.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо необходимо нарезать на кусочки и измельчить. Лук и чеснок также измельчаем. Смешиваем все ингредиенты в глубокой посуде.
2. Добавляем специи: зиру, кинзу, красный перец, соль, перец. Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Получившуюся массу оставляем на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
4. Формируем длинные котлеты из мясной смеси и нанизываем на шампуры. Готовим на гриле или сковороде до золотистой корочки.
Подача
Подаем люля кебаб, обернутый в лаваш, с овощным салатом и соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото люля кебаб на мангале рецепт с фото из
- Приготовление люля кебаб из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт люля кебаб с фото в духовке
- Рецепт Люля Кебаб в духовке из фарша свинины: пошаговое приготовление с фото
- Люля Кебаб Рецепт в Духовке из Куриного Фарша с Фото
- Люля кебаб из курицы в духовке рецепт с фото в домашних условиях без шпажек
- Как приготовить Люля Кебаб в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото: Люля-кебаб из свинины
- Рецепт приготовления люля кебаб из свинины в духовке на шпажках с пошаговыми фото
- Приготовление Люля Кебаб на мангале: рецепт и фото из свинины