Ингредиенты для шашлыка
Для этого рецепта вам понадобятся свинина, уксус, лук, специи, масло, соль и перец. Выберите свежее мясо, чтобы шашлык получился сочным и ароматным. Приготовьте маринад, смешав уксус, масло, нарезанный лук и специи. Рекомендуется оставить мясо в маринаде на несколько часов, чтобы оно пропиталось вкусом.
Приготовление шашлыка
Нанизывайте кусочки мяса на шпажки, чередуя с луком. Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите шашлыки на противень. Пеките в течение определенного времени, переворачивая их для равномерной прожарки. Готовый шашлык должен иметь золотистый оттенок и приятный запах.
Подача и сервировка
Подайте шашлык с овощным салатом и горячими лепешками. Приятного аппетита! Не забудьте запечатлеть результат - вкусный шашлык на шпажках, готовый к употреблению.
Приготовление маринада
В миске смешайте уксус, растительное масло, измельченный лук и специи по вкусу. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Маринуйте свинину в этой смеси не менее 2-3 часов, чтобы она пропиталась всеми вкусовыми нюансами.
Похожие стать:
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с уксусом фото пошагово
- Шашлык на сковороде из свинины с уксусом и луком рецепт с фото
- Шашлык из свинины с картошкой в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото сочный вкусный
- Шашлык на шпажках в духовке из свинины в фольге рецепт с фото
- Шашлык на шпажках в духовке из свинины с картошкой рецепт с фото
- Шашлык из свинины на шпажках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шашлык на сковороде: рецепт с фото и уксусом
- Шашлык: рецепт маринованного лука с уксусом
- Рецепт свинины с уксусом и луком на сковороде с пошаговыми фото