Ингредиенты
Для приготовления маринованного лука вам понадобятся: 3 средних лука, 1/2 стакана уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана воды.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Положите лук в миску.
2. В кастрюле смешайте уксус, сахар, соль, перец, масло и воду. Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты.
3. Залейте получившийся маринад луком и оставьте на 15-20 минут, чтобы он пропитался ароматами.
4. Маринованный лук готов к подаче к шашлыку. Приятного аппетита!
Подача и хранение
Маринованный лук отлично подходит к шашлыку, грилю или к мясным блюдам. Храните его в холодильнике в герметичной упаковке до недели.
Похожие стать:
- Лук Маринованный к Шашлыку: Рецепт с Уксусом Пошагово с Фото
- Лук маринованный к шашлыку рецепт быстро и вкусно с фото
- Замариновать лук к шашлыку вкусно: рецепт с фото
- Рецепт маринованного лука к шашлыку с фото
- Овощные салаты к шашлыку: рецепты с фото простые и вкусные
- Соус к шашлыку: вдохновляющие рецепты с изображениями
- Соус к шашлыку: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Маринованные лук в уксусе к селедке рецепт с фото пошагово
- лук маринованный для салата рецепт быстрый пошагово с фото
- Маринуем лук для шашлыка: рецепт с фото пошагово