Ингредиенты
Для приготовления шашлыка на сковороде вам понадобятся куски мяса (можно использовать свинину, говядину или баранину), лук, перец, уксус, специи (по желанию), соль, перец, масло для жарки. Уксус добавит особый вкус и аромат вашему блюду, подчеркнет нежность мяса и придаст шашлыку особый шарм.
Приготовление
1. Начните с маринования мяса. Нарежьте его на кусочки среднего размера. Для маринада смешайте уксус, специи, соль, перец и нарезанный лук. Залейте маринадом мясо и оставьте на несколько часов, чтобы оно насытилось ароматами и пряностями.
2. Подготовьте сковороду. Разогрейте масло на сковороде, чтобы обеспечить хорошую жарку мяса. Выложите кусочки мяса на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте шашлык на сковороде горячим, посыпав свежемолотым перцем и украсив зеленью.
Подача
Подайте шашлык на сковороде с овощным салатом и лавашом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык на сковороде из свинины с уксусом и луком рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с уксусом фото пошагово
- Шашлык из свинины с уксусом и луком в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык: рецепт маринованного лука с уксусом
- Рецепт свинины с уксусом и луком на сковороде с пошаговыми фото
- Как приготовить маринад из свеклы на сковороде с уксусом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт капустного салата с морковью и уксусом как в столовой рецепт с фото
- Салат из капусты с уксусом и сахаром и морковью фото рецепт
- Рецепт салата из капусты и моркови с уксусом: пошаговая инструкция и фото
- Лук Маринованный к Шашлыку: Рецепт с Уксусом Пошагово с Фото