Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в духовке вам понадобятся свежие куски свинины, лук, специи (по вашему вкусу), маринад и фольга. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.
Приготовление мяса
Начните с нарезки свинины на кусочки среднего размера. Лук также порежьте крупными кольцами. Подготовьте маринад, в который можно добавить оливковое масло, соль, перец, специи. Замаринуйте мясо в этой смеси в течение нескольких часов, чтобы оно насытилось вкусом.
Сборка и запекание
Подготовьте шпажки, нанизывая на них чередующиеся кусочки мяса и лука. Затем заверните шашлыки в фольгу, чтобы они равномерно пропекались в духовке. Убедитесь, что все шпажки тщательно завернуты, чтобы соки не вытекли во время запекания. Поместите их в разогретую духовку.
Готовый результат
После запекания в духовке, раскройте фольгу и дайте шашлыкам немного постоять, чтобы они стали сочными и ароматными. Подавайте блюдо к столу, украшая зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом шашлыка, приготовленного по этому рецепту.
Похожие стать:
- Шашлык из свинины с картошкой в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото сочный вкусный
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с уксусом фото пошагово
- Шашлык из свинины с уксусом и луком в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык на шпажках в духовке из свинины с картошкой рецепт с фото
- Шашлык из свинины на шпажках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт шашлык из курицы в духовке на шпажках рецепт с фото с картошкой
- Шашлык из баранины в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык из сома на шпажках в духовке рецепт с фото
- Шашлык из куриного филе в духовке на шпажках в соевом соусе фото рецепт