Шашлык из свинины: мягкий, сочный рецепт с фото

0 голосов
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Хоровац армянский шашлык
Шашлык бешпанджа
Шашлык
Шашлык
Ошеек свиной шашлык
Шашлык
Рецепт шашлыка
Шашлык
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык из свинины
Тес кабоб
Тес кабоб
Шашлыкофф Пирогофф Губкинский
Шашлыкофф Пирогофф Губкинский
Шашлык ики бир армянский
Шашлык
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Шашлык рецепт классический
Шашлык
Шашлык Ачабсан
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Хоровац армянский шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык из свинины
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Телятина мякоть шашлык
Шашлык баранина корейка
Баранина мякоть шашлык
Шашлык «Сухумский»
Шашлык из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из свинины
Армянский шашлык Мариновка
Шашлык
Шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык
Шашлык бастурма из телятины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Маринад томатный для шашлыка из свинины
Шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык
Бухарский Гиждуван шашлык
Шашлык люля-кебаб на мангале
Сочный шашлык

Ингредиенты для шашлыка

Для приготовления мягкого и сочного шашлыка из свинины вам понадобятся свежие куски свинины, лук, специи (по вашему вкусу можно использовать перец, кумин, паприку), соль, растительное масло и уксус. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего шашлыка.

Приготовление маринада для мягкого шашлыка начинается с нарезки мяса и лука. Мясо нарезается на куски среднего размера, а лук - полукольцами. Затем необходимо приготовить маринад: смешать масло, уксус, специи и соль в глубокой посуде. В получившуюся смесь поместить куски мяса и лука, тщательно перемешать и оставить на несколько часов для пропитки.

Шашлык
Шашлык Хан кебаб
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Свиная шея шашлык
Шашлык Мангалыч
Шашлык из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Шашлык
Шашлык из шейки свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб ассорти
Шашлык из свинины
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Карбонад свиной шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Паркент шашлык
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Армянский шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлычный дворик Георгиевск
Шашлычный дворик Георгиевск
Шашлык
Шашлык
Хазани хоровац
Хазани хоровац
Грузинский шашлык Мцвади
Шашлык хоровац
Шашлык
Якитори терияки
Якитори терияки
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык куриный
Хоровац армянский шашлык
Шашлык
Шашлык Мцвади
Шашлык
Шашлык
Шашлык из свинины
Кахетинский Мцвади
Кахетинский Мцвади
Шашлык Мцвади
Шашлык
Шашлык
Шашлык на шампуре
Шашлык
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлык из свиной шеи
Шашлык
Шашлык люля Чалагач
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац

Приготовление шашлыка

После того как мясо пропиталось маринадом, начинается процесс приготовления шашлыка. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с кусочками лука. Разогреть гриль или мангал, затем выложить шашлык на решетку и начать жарить, периодически переворачивая шампуры. Жарить шашлык до готовности, пока мясо не станет сочным и нежным, а вкус маринада не пропитает каждый кусочек.

Подавать мягкий и сочный шашлык из свинины лучше всего горячим, с сочным овощным салатом и ароматным хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий