Мягкий хворост на кефире и пышный рецепт с фото пошагово рецепты сковороде

0 голосов
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Хворост на кефире
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Пышный хворост на кефире
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Боовы (хворост)
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Розанцы хворост
Хворост на молоке пышный
Хворост пышный
Розанцы хворост

Вдохновение в кулинарии

Когда речь заходит о приготовлении лакомств, наша фантазия становится вдохновением для создания новых блюд. Особенно приятно экспериментировать с рецептами, которые могут украсить наш стол и порадовать близких. В этой статье мы предлагаем вам уникальный рецепт мягкого хвороста на кефире, который с легкостью можно приготовить на сковороде. Приготовление этого лакомства станет настоящим кулинарным приключением, а пошаговые фотографии помогут вам не потеряться в процессе.

Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост и лакумы
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост на кефире очень вкусные
Хворост
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Хворост
Хворост
Хворост на кефире
Хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост рецепт простой
Хворост
Тесто на хворост хрустящий
Хворост хрустики

Ингредиенты

Для приготовления мягкого хвороста на кефире вам понадобятся: 2 яйца, 200 мл кефира, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 500-600 г муки, растительное масло для жарки. Эти простые, но в то же время волшебные ингредиенты помогут создать по-настоящему вкусное блюдо.

Розанцы хворост
Хворост
Хворост рассыпчатый
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост и лакумы
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост хрустики
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте яйца, кефир, сахар и соль. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тесто до однородной консистенции.

2. Добавьте соду и продолжайте тщательно замешивать тесто. Оно должно стать эластичным и не липнуть к рукам.

3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до толщины примерно 0,5 см. Вырежьте полосы теста и сделайте надрезы посередине каждой полосы.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте хворост на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Розанцы хворост
Таратушки на кефире
Хворост
Кребель
Кребель
Пышки хворост
Пышки из теста
Пышки из теста
Хворост на кефире
Каттама хворост
Хворост Чак Чак
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Блюда из кефира
Блюда из кефира
Осетинский хворост Дзуката
Пышный хворост на кефире
Хворост на кефире мягкий
Розанцы хворост
Хворост к чаю на скорую руку
Розанцы хворост
Мягкий хворост пышный на сметане

Завершение

Подавайте мягкий хворост на кефире с посыпкой сахарной пудрой или вареньем. Это изысканное лакомство не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Наслаждайтесь процессом приготовления и угощайте своих близких этим великолепным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий