Хрустящий хворост: рецепт с фото пошагово на кефире

0 голосов
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Кадюри корейский хворост
Хворост мягкий
Хворост рецепт простой
Хворост на кефире
Боовы (хворост)
хрустящий хворост рецепт с фото пошагово на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост хрустики
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Каттама хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост
Тесто на хворост хрустящий
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Урама хворост
Розанцы хворост
Пышный хворост на кефире
Хворост и лакумы
Хворост
Хворост
Хворост на молоке
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста на кефире вам понадобятся: мука, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло для жарки. Этот рецепт прост в исполнении и не требует множества сложных ингредиентов. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост на кефире
Боовы (хворост)
Хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Хворост рецепт
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Розанцы хворост
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пышный
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост крученый
Хворост
Розанцы хворост
Формы хвороста хрустящего
Формы хвороста хрустящего
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кефир и яйцо, замешивая тесто до получения однородной консистенции. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Оно должно полностью покрывать хворост при жарке. Тесто для хвороста можно выкатить в тонкий прямоугольник и нарезать его на полоски или же раскатать и нарезать на ромбики.

3. Обжаривайте хворост по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. После этого можно посыпать хворост сахарной пудрой или корицей, если хотите придать ему дополнительный вкус.

4. Хворост готов! Теперь вы можете наслаждаться хрустящими лакомствами, подавая их к чаю или кофе. Этот рецепт идеален для приготовления в домашних условиях и понравится всей семье.

Похожие стать:

Оставьте комментарий