Хворост рецепт без яиц на молоке классический хрустящий с фото пошагово

0 голосов
Хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Кадюри корейский хворост
хворост рецепт без яиц на молоке классический хрустящий с фото пошагово
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Введение

Давайте поговорим о классическом рецепте хрустящего хвороста без использования яиц на молоке. Этот простой и вкусный рецепт позволит вам создать угощение, которое понравится всей семье. В этой статье мы рассмотрим каждый шаг приготовления этого блюда и предоставим пошаговые фотоинструкции для легкого следования.

Урама хворост
Хворост
Хворост на молоке
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост крученый
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост с сахарной пудрой
Осетинский хворост Дзуката
Хворост пышный
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хвороста вам понадобятся простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Вам понадобятся мука, сахар, молоко, соль, масло и масло для жарки. Это все, что вам нужно для создания этого классического рецепта.

"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост хрустики
Хворост медовый
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост хрустики
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост десерт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост

Приготовление

Для начала смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая, пока не получится однородное тесто. Затем добавьте масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкие ленты.

Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Украинские вергуны
Украинские вергуны
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост рецепт
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вкусная минутка вкусная минутка @tastyminute
Вкусная минутка вкусная минутка @tastyminute
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост

Жарка и подача

Разогрейте масло для жарки в глубокой сковороде. Когда масло достигнет определенной температуры, начинайте обжаривать тесто по небольшим порциям до золотистого цвета. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и посыпьте сахаром. Готово! Теперь вы можете насладиться этим хрустящим угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий