Хворост хрустящий рецепт классический пошаговый с фото

0 голосов
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост рецепт простой
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Урама хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Крымский хворост пляжная пахлава
Розанцы хворост
Розанцы хворост
хворост хрустящий рецепт классический пошаговый с фото
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся 2 яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г муки, растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних прерываний.

Хворост на молоке
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост пышный
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать тесто. Добавьте разрыхлитель, это придаст хворосту хрустящую текстуру. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте узкие полоски теста, чтобы придать хворосту характерную форму.

4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте хворост по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост хрустики
Осетинский хворост Дзуката
Хворост крученый
Хворост
Розанцы хворост
Ченчи хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост к чаю
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Боовы (хворост)
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост рассыпчатый
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Подача и хранение

Подавайте хворост, посыпанный сахарной пудрой, в компании с ароматным чаем или кофе. Хворост можно хранить в плотно закрытой посуде до 5 дней, но вероятно, они съедут гораздо быстрее!

Похожие стать:

Оставьте комментарий