Как приготовить хворост в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты для хвороста

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 500 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли, растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко найти в магазине, их можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям.

Королевский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
Розанцы хворост
Королевский хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост рецепт
Осетинский хворост Дзуката
Хворост пахлава медовая
Хворост
Хворост Чак Чак

Приготовление теста для хвороста

Начнем с приготовления теста для хвороста. В глубокой миске смешайте яйца, сахар и ванильный сахар. Растопите сливочное масло и добавьте его к яйцам и сахару. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно замешивая тесто. Получившееся тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно немного постояло и стало более упругим.

Урама хворост урама
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Хворост хрустики
Хворост на кефире
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)

Формирование и жарка хвороста

После того как тесто немного постояло, приступаем к формированию хвороста. Раскатайте тесто тонким слоем на столе, предварительно посыпав его мукой. Вырежьте тонкими полосками или используйте колесо для резки теста на полоски. Разогрейте растительное масло в сковороде. Жарьте хворост на среднем огне до золотистого цвета. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Хворост на молоке
Хворост
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Розанцы хворост

Подача и подготовка к употреблению

Подавайте хрустящий хворост на стол вместе с чаем или кофе. По желанию, посыпьте хворост сахарной пудрой или корицей. Хворост можно хранить в плотно закрытой упаковке или банке, чтобы он долго сохранял свою хрустящую текстуру и вкус. Готово! Теперь у вас есть вкусный и хрустящий домашний хворост, который можно приготовить в любое время.

Похожие стать:

Оставьте комментарий