Хворост на кефире: рецепт с пошаговыми фотографиями для пышных и хрустящих лакомств

0 голосов
Хворост на кефире
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост хрустики
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост на кефире
"Вергуны киевские" (хрустики)
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Розанцы хворост
Хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост
Пышный хворост на кефире
Хворост и лакумы
Хворост
Хворост и лакумы
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Каттама хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты для хвороста на кефире

Для приготовления хвороста на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, кефир, яйца, сахар, соль, масло для жарки. Подготовьте все необходимые компоненты перед началом процесса.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков, что обеспечит более однородное тесто. Кефир можно использовать обычный или натуральный, в зависимости от предпочтений вкуса. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами.

Сахар добавит сладость, а соль подчеркнет вкус. Масло для жарки должно быть нейтральным, чтобы не перекрывать вкус хвороста. Приготовьтесь к тому, чтобы создать восхитительный деликатес.

Рецепт хвороста на кефире с пошаговыми фотографиями позволит вам легко и просто приготовить это вкусное блюдо.

Хворост
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире мягкий
Пышки из теста
Пышки из теста
Хворост пышный
Пышки хворост
Хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост Казанский Арский
Хворост на молоке пышный
Тесто на хворост хрустящий
Хворост Чак Чак
Хворост к чаю на скорую руку
Розанцы хворост
Пышный хворост на кефире
Хворост
Таратушки на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Боовы (хворост)
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост на молоке
Розанцы хворост
Хворост

Приготовление хвороста на кефире

Для начала смешайте кефир с сахаром и солью в глубокой миске. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно "отдохнуло".

Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на узкие полоски. Для создания хрустящего эффекта можно сделать надрезы посередине каждой полоски. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте хворост до золотистой корочки.

После приготовления, хворост на кефире можно посыпать сахарной пудрой или полить медом для добавления сладости. Сделайте фотографии каждого этапа приготовления, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими.

Получившиеся хрустящие и пышные лакомства будут отличным угощением для чаепития или просто как десерт к любому приему пищи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий