Отбивные из свинины на сковороде: сочный и нежный рецепт с фото без кляра пошагово

0 голосов
Свиная отбивная на сковороде
Жареное мясо в кляре
Жареное мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины в духовке сочные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Блюда из свинины
Свиные отбивные жареные на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные из свинины на сковороде сочные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины на сковороде сочные
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные на сковороде гриль
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные на сковороде
Свинина отбивные на сковороде
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из филе курицы
Отбивные из филе курицы
Свиные отбивные в кляре на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Отбивные с антрекота свинины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Мясо в кляре в духовке
Мясо в кляре в духовке
Нежные отбивные
Нежные отбивные
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Отбивная из куриного филе в кляре
Отбивная из куриного филе в кляре
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Свинина в кляре на сковороде
Отбивнушки из куриного филе
Отбивнушки из куриного филе
Отбивные из свинины
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные из козлятины
Отбивные из козлятины
Пышный кляр
Пышный кляр
Блюда из куриного фарша
Блюда из куриного фарша
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Жареное мясо на сковороде
Отбивные из козлятины
Отбивные из козлятины

Ингредиенты

Для этого рецепта отбивных из свинины на сковороде вам понадобятся: свинина (лучше всего взять отрубные отбивные), яйца, мука, соль, перец, сухари и растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и не требуют особых поисков.

Свинину рекомендуется нарезать на отбивные, придавая им желаемую толщину. Яйца желательно взбить в глубокой миске, добавить соль и перец по вкусу. Муку и сухари следует разложить по разным мисочкам для удобства панада.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы избежать лишних прерываний во время приготовления. Это позволит сохранить сочность и нежность отбивных из свинины на сковороде.

Фотографии каждого этапа процесса помогут вам понять, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления.

Свиные отбивные в кляре на сковороде
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные из филе индейки
Отбивные из филе индейки
Отбивные из свинины на сковороде сочные
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные из свинины
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Мясо отбивная в кляре на доске
Мясо отбивная в кляре на доске
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Шницель жареный
Шницель жареный
Нежные отбивные из свинины
Нежный кляр для отбивной
Нежный кляр для отбивной
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из свинины в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины
Филе куриное
Филе куриное
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Курица в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивная из свинины на сковороде
Отбивная из свинины с луком
Отбивные из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в сухарях на сковороде
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в яйце и муке
Свиная отбивная в яйце и муке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины
Жареная свинина на сковороде
Стейк из свинины
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Свинина в яйце и муке на сковороде
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Отбивные свинина на сковороде в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриное филе в духовке Эстетика
Куриное филе в духовке Эстетика
Отбивные из свинины на сковороде
Свинина на сковороде

Приготовление

Сначала каждую отбивную из свинины обваляйте в муке, затем обмакните в яйце, после чего обваляйте в сухарях. Таким образом, вы создадите хрустящий внешний слой, который сохранит сочность мяса внутри.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите отбивные из свинины на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Этот процесс обычно занимает около 4-5 минут с каждой стороны.

Когда отбивные готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавайте отбивные из свинины на сковороде с любимым гарниром и свежими овощами, чтобы создать вкусное и сбалансированное блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и достигнете идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий