Ингредиенты
Для приготовления кляра для курицы вам понадобятся: куриные кусочки, мука, яйца, соль, перец, молотый чеснок, паприка, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить куриные кусочки, вымойте их, обсушите бумажными полотенцами. Это важно, так как сухая поверхность поможет тесту лучше прилипнуть к мясу.
2. Следующим шагом приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец, молотый чеснок и паприку. В другой миске взбейте яйца.
3. Погрузите каждый куриный кусочек в яйцо, затем обваляйте в приготовленной муке. Убедитесь, что курица равномерно покрыта тестом.
4. Разогрейте масло в сковороде и начните обжаривать курицу. Обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
Подача
Когда курица готова, подайте ее с любимым соусом и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусным кляром для курицы, который вы приготовили сами.
Похожие стать:
- Изысканный рецепт кляра для отбивных из курицы на сковороде с фото
- Отбивные из свинины на сковороде: сочный и нежный рецепт с фото без кляра пошагово
- Рецепт классического кляра для отбивных из свинины на сковороде с фото пошагово
- Рецепт кляра для отбивных из свинины на сковороде с фото
- Простой рецепт кляра для рыбы с фото
- Рецепт кляра без яиц с фото
- Рецепт самого хрустящего кляра для рыбы с фото
- Кулинарный шедевр: рецепт кляра на пиве
- Кулинарное искусство: рецепт кляра для рыбы с минеральной водой
- Рецепт кляра для рыбы без яиц с пошаговыми фотографиями