Простой рецепт кляра для рыбы с фото

0 голосов
Рецепт пошагово
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Тесто кляр для рыбы
Рыба в кляре рецепт
Хек в кляре
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр рецепт простой
Треска в кляре
Треска в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра вам понадобятся: мука, яйца, соль, перец, молоко и свежая рыба. Выберите любимый сорт рыбы, который подойдет для жарки в кляре. Лучше всего использовать свежую рыбу, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить хрустящий и воздушный кляр. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они хорошо соединились с мукой и создали однородное тесто. Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы придать кляру неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить молоко для теста. Оно придаст кляру нежность и легкость. Готовьтесь к тому, чтобы создать восхитительное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких.

Фотоинструкции помогут вам шаг за шагом приготовить кляр для рыбы. Следуйте этим простым советам, и ваше блюдо обязательно получится великолепным.

Тесто кляр
Тесто кляр
Приготовление тесто кляр
Приготовление тесто кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление кляра
Пивной кляр
Пивной кляр
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тесто кляр с яйцом
Тесто кляр с яйцом
Тесто кляр для рыбы
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Тесто кляр
Тесто кляр
Корюшка в кляре
Корюшка в кляре
Рыбные брикеты в духовке
Рыбные брикеты в духовке
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Тесто кляр для рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр для рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление рыбы в кляре
Рыба в луковом кляре
Рыба в луковом кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр для рыбы с майонезом
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр для рыбы с майонезом и яйцом и мукой

Приготовление

Для начала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец и молоко. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы без комочков. Тесто для кляра должно быть густым, но не густым, чтобы хорошо обволакивать рыбу.

Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски. Обваляйте каждый кусок рыбы в приготовленном кляре, равномерно покрывая его со всех сторон. Затем аккуратно опускайте куски в разогретое масло и жарьте до золотистой корочки.

Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте клярную рыбу с свежими овощами или зеленью. Украсьте блюдо лимонными дольками и зеленью для яркого вкуса и аппетитного вида.

Приготовление кляра для рыбы несложно, если вы следуете этому простому рецепту. Фотографии помогут вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно, и вы получаете идеальный результат.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр жидкий
Кляр жидкий
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто для кляра на пиве
Треска в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Кляр
Кляр
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Мойва в кляре
Мойва в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Курица в кляре
Курица в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Кляр из муки
Кляр из муки
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Приготовление теста кляр
Приготовление теста кляр
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре

Подача и сервировка

Подавайте клярную рыбу на большой тарелке, украшенной свежими овощами и зеленью. Подойдет любимый соус или маринад, который подчеркнет вкус блюда. Не забудьте украсить тарелку лимонными дольками для освежающего вкуса.

Подайте клярную рыбу с теплым хлебом или отварным картофелем для создания сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Фотографии этого блюда помогут вам вдохновиться и создать кулинарное произведение искусства. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких великолепным блюдом клярной рыбы.

Следуйте этим советам, и вы сможете приготовить кляр для рыбы, который поразит вас и ваших гостей своим великолепным вкусом и внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий