Приготовление
Для этого рецепта возьмите свежую рыбу, предварительно почищенную от чешуи и внутренностей. Разрежьте рыбу на порции и нарежьте крупной солью. Дайте постоять несколько минут, затем тщательно промойте под проточной водой. Обсушите рыбу бумажными полотенцами.
Далее приготовьте приправу. Смешайте мелко нарезанный чеснок, свежие травы (укроп, петрушку), соль, перец и оливковое масло. Натрите рыбу этой смесью, оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу украсьте свежими зелеными травами и ломтиками лимона.
Подавайте рыбу с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая рыба, крупная соль, чеснок, укроп, петрушка, перец, оливковое масло, лимон.
Подача и сервировка
Подавайте приготовленную рыбу на красивой посуде, украшенной свежими зелеными травами. Добавьте к блюду ломтики лимона для освежающего вкуса. Не забудьте о красивой подаче, ведь глазу тоже "естественно"!
Фотографии
В этом разделе представлены качественные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на творчество в кулинарии.
Похожие стать:
- Простой рецепт кляра для рыбы с фото
- Приготовление рыбы в духовке: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком простой рецепт с фото пошагово простой
- Рецепт с фото приготовления рыбы в духовке рецепты с фото
- Рецепт рыбы хе по корейски из сельди: классический рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбы в фольге с лимоном в духовке рецепт с фото
- Как приготовить салат из креветок и красной рыбы: рецепт с фото
- Тушенка из рыбы в духовке в стеклянной банке: пошаговый рецепт с фото
- Салат из вареной рыбы рецепт с фото очень вкусный